Криминальное дело против Кислинского

Как заявил начальник Главного управления госслужбы Тимофей Мотренко, его ведомство рекомендовало руководству правительства передать материалы служебного расследования Главгосслужбы до МВД и Генеральной прокуратуры для возможного возбуждения уголовного дела.

...

Мотренко отметил, что при назначении Кислинского заместителем главы секретариата президента и заместителем председателя СБУ, последним были допущены действия, имеющие признаки уголовного преступления об использовании заведомо поддельных документов.


А вот те, кто заинтересован в успешной сдаче правил дорожного движения могут посетить сайт http://pdd.irr.ru/ где вам предложат аффективную систему подготовки к сдаче ПДД. Ведь сегодня доступ к сети позволяет гораздо легче пройти обучение в режиме «пдд онлайн». Кроме того, с учетом повышенных штрафов за нарушение ПДД, очень важно изучить правила основательно.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!