Криминальное дело против Кислинского

Как заявил начальник Главного управления госслужбы Тимофей Мотренко, его ведомство рекомендовало руководству правительства передать материалы служебного расследования Главгосслужбы до МВД и Генеральной прокуратуры для возможного возбуждения уголовного дела.

...

Мотренко отметил, что при назначении Кислинского заместителем главы секретариата президента и заместителем председателя СБУ, последним были допущены действия, имеющие признаки уголовного преступления об использовании заведомо поддельных документов.


А вот те, кто заинтересован в успешной сдаче правил дорожного движения могут посетить сайт http://pdd.irr.ru/ где вам предложат аффективную систему подготовки к сдаче ПДД. Ведь сегодня доступ к сети позволяет гораздо легче пройти обучение в режиме «пдд онлайн». Кроме того, с учетом повышенных штрафов за нарушение ПДД, очень важно изучить правила основательно.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий