Назначения должностных лиц органов по борьбе с коррупцией будут согласовываться с комитетами Верховного Совета

Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования организационно-правовых основ предотвращения, противодействия, прекращения коррупции и организованной преступности и выполнения комитетами Верховного Совета Украины контрольных функций», который подписал Виктор Ющенко, внес указанные изменения в два Закона Украины — «Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью» и «О комитетах Верховного Совета Украины».

...

 

Среди функций комитетов по контролю за назначением должностных лиц можно отметить согласование вопросов,  проведение консультаций относительно назначения на должности и увольнения с должностей руководителей соответствующих государственных органов создания и ликвидации специальных государственных органов, которые отнесены к сфере ведения комитетов и др.

 

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!