Главный враг Генерального прокурора Виктора Пшонка

Пшонка

Главный враг Генерального прокурора Виктора Пшонка

Можно увлеченно читать новости о новых попытках власти искоренить коррупцию, но программы для риэлторов от этого не потеряют своей актуальности.

...

Генеральным прокурором Украины определены приоритеты в деятельности органов прокуратуры в 2011 году. Главным заданием является недопущение коррупционных правонарушений. Это стало одной из тем расширенного заседания коллегии Генпрокуратуры, на котором обсуждались результаты работы органов прокуратуры за 2010 год.

Виктор Пшонка считает, что главный вопрос среди первоочередных проблем — это противодействие коррупции, а именно борьба с взяточничеством, присвоением государственных средств, разворовыванием, злоупотребление властью и превышением служебных полномочий.

Как заявил генпрокурор, приоритетом  уголовного правового поля должно стать утверждение принципа неизбежности наказания.

Также Виктор Пшонка заметил, что должное внимания должно быть обращено на защиту интересов государства от неправомерных посягательств сфере бюджетной политики, в т.ч.  по закупке товаров, работ и услуг за государственные средства. Он заявил о необходимости решительных действий против посягателей на государственную казну, а также о важности сосредоточенности усилий на защите интересов государства и граждан в сфере использования земельных ресурсов.

Принятия дополнительных мер требует защита прав граждан на социальное и пенсионное обеспечение, оплату труда,  социальная и правовая защита военных.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!