38 дополнительных поездов к праздникам

Уже 5-го января “Укрзализныця”, государственная администрация украинского железнодорожного транспорта, ввела, с учетом наступающих рождественских праздников, 38 поездов в дополнение к существующим.

...

Из Одессы введены дополнительные поезда в направлениях на Львов, Харьков и Ужгород, кроме того, Одесская железная дорога также пустила дополнительные поезда из Николаева до Киева и из Херсона до Львова.

У приднепровской железной дороги добавились 4 дополнительных поезда до Москвы — из Евпатории, Феодосии, Бердянска и Симферополя, 3 поезда до Киева – из Днепропетровска, Симферополя и Донецка. Введены дополнительные поезда из Симферополя во Львов и в Ужгород, а также поезда из Днепропетровска в Донецк и обратно.

Донецкая железная дорога добавила 4 поезда: два до Киева, из Луганска и Донецка, один из Донецка во Львов и один, следующий по маршруту Донецк –Днепропетровск-Киев-Ворохта-Днепропетровск-Донецк.

На Южной железной дороге появились 5 добавочных поездов, следующих из Харькова по разным маршрутам: в Евпаторию, в Симферополь, в Ужгород, в Чоп через Киев и во Львов через Киев.

Что касается Львовской железной дороги, то там добавились два поезда: из Киева во Львов и обратно и еще один, следуюший по маршруту Черновцы-Киев-Ивано-Франковск.


Если вы ищете помещение для бизнеса или личного проживания, то качественная база квартир будет очень кстати. Тем более, если на сайте http://r24.com.ua существует удобная навигация и большой выбор квартир.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!