38 дополнительных поездов к праздникам

Уже 5-го января “Укрзализныця”, государственная администрация украинского железнодорожного транспорта, ввела, с учетом наступающих рождественских праздников, 38 поездов в дополнение к существующим.

...

Из Одессы введены дополнительные поезда в направлениях на Львов, Харьков и Ужгород, кроме того, Одесская железная дорога также пустила дополнительные поезда из Николаева до Киева и из Херсона до Львова.

У приднепровской железной дороги добавились 4 дополнительных поезда до Москвы — из Евпатории, Феодосии, Бердянска и Симферополя, 3 поезда до Киева – из Днепропетровска, Симферополя и Донецка. Введены дополнительные поезда из Симферополя во Львов и в Ужгород, а также поезда из Днепропетровска в Донецк и обратно.

Донецкая железная дорога добавила 4 поезда: два до Киева, из Луганска и Донецка, один из Донецка во Львов и один, следующий по маршруту Донецк –Днепропетровск-Киев-Ворохта-Днепропетровск-Донецк.

На Южной железной дороге появились 5 добавочных поездов, следующих из Харькова по разным маршрутам: в Евпаторию, в Симферополь, в Ужгород, в Чоп через Киев и во Львов через Киев.

Что касается Львовской железной дороги, то там добавились два поезда: из Киева во Львов и обратно и еще один, следуюший по маршруту Черновцы-Киев-Ивано-Франковск.


Если вы ищете помещение для бизнеса или личного проживания, то качественная база квартир будет очень кстати. Тем более, если на сайте http://r24.com.ua существует удобная навигация и большой выбор квартир.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий