Кабмин изменил правила ведения реестра решений суда

ведения реестра решений суда

Как стало известно из сообщения пресс-службы украинского министерства юстиции, в правительстве Украины разработаны особые меры в целях сохранения в тайне следствия, проведенного до суда. Теперь информация о проведении мероприятий по розыску и выслеживанию уголовных преступников, а также о проведении действий следствием не подлежит огласке.

...

Александр Лавринович, возглавляющий министерство юстиции, сказал, что постановление Кабинета министров предусматривает вплоть до прекращения дела или вынесения приговора не оглашать информацию о том, что делают сотрудники следственных органов в рамках расследования уголовных дел. Для этого Единый государственный реестр судебных решений будет теперь вестись по новому, измененному порядку.

Кроме того, изменения затронут правила рассылки электронных документов, содержащих решения судов о проведении оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий по уголовным делам, в случае, если судебное слушание было закрытым. Определены также и правила последующего раскрытия соответствующих судебных документов.


Заказать такси сегодня не проблема. К счастью конкуренция на этом рынке вынуждает перевозчиков постоянно улучшать качество пассажирских перевозок. Одним из лучших является такси 1 (495) 727-0-111. Посмотреть тарифные планы можно на сайте www.taxodrom.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!