Кабмин изменил правила ведения реестра решений суда

ведения реестра решений суда

Как стало известно из сообщения пресс-службы украинского министерства юстиции, в правительстве Украины разработаны особые меры в целях сохранения в тайне следствия, проведенного до суда. Теперь информация о проведении мероприятий по розыску и выслеживанию уголовных преступников, а также о проведении действий следствием не подлежит огласке.

...

Александр Лавринович, возглавляющий министерство юстиции, сказал, что постановление Кабинета министров предусматривает вплоть до прекращения дела или вынесения приговора не оглашать информацию о том, что делают сотрудники следственных органов в рамках расследования уголовных дел. Для этого Единый государственный реестр судебных решений будет теперь вестись по новому, измененному порядку.

Кроме того, изменения затронут правила рассылки электронных документов, содержащих решения судов о проведении оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий по уголовным делам, в случае, если судебное слушание было закрытым. Определены также и правила последующего раскрытия соответствующих судебных документов.


Заказать такси сегодня не проблема. К счастью конкуренция на этом рынке вынуждает перевозчиков постоянно улучшать качество пассажирских перевозок. Одним из лучших является такси 1 (495) 727-0-111. Посмотреть тарифные планы можно на сайте www.taxodrom.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий