Правительство опровергло сообщение о трехкратном увеличении тарифов

Правительство опровергло сообщение о трехкратном увеличении тарифов

Пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко сообщил, что правительство считает провокационными сообщения о трехкратном увеличении цены на газ. Кабинет министров подтвердил только факт подорожания с нового года тепловой энергии – на 35%.

...

По сообщению неназванного представителя НКРЭ, это ведомство не собиралось повышать цену на газ и свет и не изучало возможность такой меры. Независимый аналитик, Валентин Землянский, уточнил, что около года назад в министерстве энергетики  вопрос о повышении цены на электроэнергию поднимался, но затем был убран из повестки дня, поскольку запланированное на 2010 год повышение цены на газ и без того наносило тяжелый удар по уровню жизни украинцев.

Согласно ранее опубликованным заявлениям Мирослава Якибчука, возглавляющего Национальный форума украинских профсоюзов,  возрастание коммунальных платежей для средней украинской семьи, состоящей из мужа, жены и ребенка, составит в 2011 году до 1700 гривен.


Решили взять кредит по ипотеке? Выбрать самый лучший вариант и узнать проценты по ипотечному кредиту, сравнив предложения от кредитных организаций, можно на сайте 100creditov.ru. Схема работы довольно проста и эффективна, а главное – бесплатно и анонимно.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!