Государственный земельный кадастр останется вне закона?

блок об обороте сельскохозяйственных земель

Григорий Калетник, депутат от Партии регионов внес в Верховную Раду проект постановления, которое отзовет с голосования законопроект, который предусматривает регулирование Государственного земельного кадастра. Это значит, что законопроект, возможно, снова не будет принят Радой.

На сайте парламента нет текста будущего постановления, но уже само название говорит о том, что задуман отзыв законопроекта о кадастровом номере. Как известно, ряд значительных претензий к этому законопроекту уже выдвинуло Научно-Экспертное управление украинского парламента.

Законопроект был написан при участии депутата Валерия Бевзенко, фракция от Партии регионов, Руслан Лукьянчук (фракция БЮТ) и Роман Ткач из фракции НУ-НС. Законопрект был задуман в целях выполнения украинского земельного кодекса. До сегодняшнего дня все вопросы, связанные с выдачей кадастрового номера участку земли, так и не разрешены. В жизни подчас трудно, а то и невозможно сказать точно дать участку номер в кадастре, или же принять решение о ненужности такого номера. Как утверждают некоторые юристы, в этих вопросах важна коррупционная составляющая.


Очень актуальным способом рассказать всем о новой акции в своей фирме или поздравить сотрудников с праздником является sms рассылка, которая все больше набирает популярности из-за своей простоты и эффективности. Если вам вдруг понадобится такого рода услуга — добро пожаловать на сайт smsdelivery.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий