Государственный земельный кадастр останется вне закона?

блок об обороте сельскохозяйственных земель

Григорий Калетник, депутат от Партии регионов внес в Верховную Раду проект постановления, которое отзовет с голосования законопроект, который предусматривает регулирование Государственного земельного кадастра. Это значит, что законопроект, возможно, снова не будет принят Радой.

...

На сайте парламента нет текста будущего постановления, но уже само название говорит о том, что задуман отзыв законопроекта о кадастровом номере. Как известно, ряд значительных претензий к этому законопроекту уже выдвинуло Научно-Экспертное управление украинского парламента.

Законопроект был написан при участии депутата Валерия Бевзенко, фракция от Партии регионов, Руслан Лукьянчук (фракция БЮТ) и Роман Ткач из фракции НУ-НС. Законопрект был задуман в целях выполнения украинского земельного кодекса. До сегодняшнего дня все вопросы, связанные с выдачей кадастрового номера участку земли, так и не разрешены. В жизни подчас трудно, а то и невозможно сказать точно дать участку номер в кадастре, или же принять решение о ненужности такого номера. Как утверждают некоторые юристы, в этих вопросах важна коррупционная составляющая.


Очень актуальным способом рассказать всем о новой акции в своей фирме или поздравить сотрудников с праздником является sms рассылка, которая все больше набирает популярности из-за своей простоты и эффективности. Если вам вдруг понадобится такого рода услуга — добро пожаловать на сайт smsdelivery.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!