Сессия на выезде…

Сессия на выезде

Завтра в Ивано-Франковске состоятся две особых события — на Европейской площади, возле памятника Степану Бандере пройдут две внеочередные сессии народных избранников.

...

Сначала свое обращение к центральным органам власти по поводу снятия с Степана Бандеры звания «Герой Украины» могут принять депутаты Ивано-Франковского городского совета (начало сессии 13:30), а сразу за ними по этому же вопросу будут собираться и голосовать депутаты Ивано-Франковского областного совета.

Внеочередность и срочность вызваны недавними решениями о лишении Бандеры звания героя — именно это и возмутило избранников, вот поэтому и стоит ожидать завтра в городе такой фурор. Интересно только где будут парковать свои автомобили все наши депутаты, ведь сомнительно, что добираться до места сессии они будут общественным транспортом, а еще эффектнее было бы если бы Сыч со своими депутатами и Анушкевичус со своими прошли пешком некой «политической походкой» из центра города по улице Степана Бандеры. Было бы весьма символично.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!