Лучшим участковым пограничникам вручили служебные автомобили

Лучшим участковым пограничникам вручили служебные автомобили

Сегодня четверо участковых инспекторов пограничной службы, работа которых в 2010 году признана наиболее результативной, пересели на служебный автотранспорт.

В частности участковые отделов «Краснодон» Луганского отряда и «Млачивка» Житомирского отряда получили ключи от автомобилей «Нива-Шевроле». Двое их коллег — из отдела «Черноморское» Симферопольского отряда и отдела «Очаков» Одесского отряда теперь будут иметь в распоряжении по «УАЗу».

Недавно служебный автомобиль «УАЗ-Хантер» вручили старшему прапорщику Александру Марошану, который служит в отделе «Ужгород» Чопского отряда. Он был признан лучшим из участковым инспектором пограничной службы по итогам работы в 2010 году.

Подобные поощрения в ведомстве стали уже доброй традицией. Взвесив на растущую роль участковых инспекторов в системе Государственной пограничной службы Украины, руководство приняло решение вручить по служебному автомобилю еще четырем пограничникам.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий