Лучшим участковым пограничникам вручили служебные автомобили

Лучшим участковым пограничникам вручили служебные автомобили

Сегодня четверо участковых инспекторов пограничной службы, работа которых в 2010 году признана наиболее результативной, пересели на служебный автотранспорт.

...

В частности участковые отделов «Краснодон» Луганского отряда и «Млачивка» Житомирского отряда получили ключи от автомобилей «Нива-Шевроле». Двое их коллег — из отдела «Черноморское» Симферопольского отряда и отдела «Очаков» Одесского отряда теперь будут иметь в распоряжении по «УАЗу».

Недавно служебный автомобиль «УАЗ-Хантер» вручили старшему прапорщику Александру Марошану, который служит в отделе «Ужгород» Чопского отряда. Он был признан лучшим из участковым инспектором пограничной службы по итогам работы в 2010 году.

Подобные поощрения в ведомстве стали уже доброй традицией. Взвесив на растущую роль участковых инспекторов в системе Государственной пограничной службы Украины, руководство приняло решение вручить по служебному автомобилю еще четырем пограничникам.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!