Налоговый кодекс потребовал изменения правил парковки

изменения правил парковки

Виктор Тихонов, заместитель премьер министра и министр регионального развития, строительства и ЖКХ в Кабинете министров Украины, заявил, что правительство, в связи со вступлением в силу Налогового кодекса, изменило порядок парковки автомобилей.

...

Как пояснил Тихонов, Налоговый кодекс предусматривает, что за места, где будут парковаться машины, будет выплачиваться сбор владельцами этого парковочного места – юридическими лицами, либо индивидуальными предпринимателями. Ранее же, в соответствии с Декретом правительства, оплата за парковку производилась водителями, непосредственно на месте, причем размер выплаты устанавливался за час.

Тихонов проинформировал, что новые правила предусматривают взимание платежа вне зависимости от того времени, которое проводят на парковке автомобили, сбор начисляется ежедневно, и зависит только от занимаемой парковочной площади.


Если вам нужны средства для бизнеса или другие личные нужды, то одним из решений может быть автоломбард – кредит под залог автомобиля. Например, разные варианты такого кредита на сайте http://www.avtolombard.net/ предлагает автоломбард в Москве.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!