Новое обвинение для Виктора Бондаря

Новое обвинение для Виктора Бондаря

Как сообщило входящее в Администрацию Президента Украины Главное управление по вопросам оборонной политики и деятельности правоохранительных органов, Виктор Бондарь, ранее занимавший пост министра транспорта и связи, обвинен в пособничестве при деянии, повлекшем за собой значительные убытки для государства (свыше 5,5 миллионов гривен). Бондарь помог незаконному сносу здания автовокзала “Теремки”.

...

Дело находится в ведении следственного управления Генеральной прокуратуры.

Раньше Генеральная прокуратура информировала, что бывший министр был задержан за злоупотребление служебным положением. Теперь, после возбуждения уголовного дела, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям УК Украины, предусматривающим наказание за пособничество при уничтожении чужой собственности, а также за самовольное присвоение полномочий власти.

Сейчас Бондарь, занимавший еще не так давно посты министра транспорта и связи, руководителя областной администрации Днепропетровска, заместителя руководителя таможенной службы Украины вынужден был дать подписку о невыезде.


Если вы дали подписку о невыезде, то мотоциклы новые и скоростные вам, скорее всего, не пригодятся. В таких случаях остается ждать завершения следствия.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!