Выборная система Украины должна быть модернизирована

Выборная система Украины должна быть модернизирована

Как считает Марина Ставнийчук, член Венецианской комиссии, для того, чтобы успешно провести реформы Конституции и законодательной базы, в первую очередь необходимо изменить выборную систему.

Ставнийчук указала, что план реформ должен предусматривать  совершенствование некоторых статей Конституции. Такая модернизация должна быть продолжена в процессе создания и утверждения конституционных законов, подзаконных актов нормативно-правового характера и других законодательных актов. Очень важно обеспечить практическое исполнение всех принятых норм.

Кроме того, по словам Ставнийчук, надо торопиться с реформами в области судебного законодательства, так как от этого зависит защита прав и свобод каждого украинца.

Особенное внимание, как сказала Ставийчук, должно быть уделено модернизированию самоуправления на местах, административной реформе и местным организациям и администрациям.


Никто не любит время изменений, но когда реформы дают ожидаемый результат, все понимают необходимость их проведения. Если вы хотите сделать место своего обитания более чистым и безопасным для здоровья, то озонаторы от компании «Марлин-про» превзойдут ваши ожидания от подобного рода аппаратов. Согласитесь, ценность своего здоровья трудно переоценить.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий