Выборная система Украины должна быть модернизирована

Выборная система Украины должна быть модернизирована

Как считает Марина Ставнийчук, член Венецианской комиссии, для того, чтобы успешно провести реформы Конституции и законодательной базы, в первую очередь необходимо изменить выборную систему.

...

Ставнийчук указала, что план реформ должен предусматривать  совершенствование некоторых статей Конституции. Такая модернизация должна быть продолжена в процессе создания и утверждения конституционных законов, подзаконных актов нормативно-правового характера и других законодательных актов. Очень важно обеспечить практическое исполнение всех принятых норм.

Кроме того, по словам Ставнийчук, надо торопиться с реформами в области судебного законодательства, так как от этого зависит защита прав и свобод каждого украинца.

Особенное внимание, как сказала Ставийчук, должно быть уделено модернизированию самоуправления на местах, административной реформе и местным организациям и администрациям.


Никто не любит время изменений, но когда реформы дают ожидаемый результат, все понимают необходимость их проведения. Если вы хотите сделать место своего обитания более чистым и безопасным для здоровья, то озонаторы от компании «Марлин-про» превзойдут ваши ожидания от подобного рода аппаратов. Согласитесь, ценность своего здоровья трудно переоценить.

Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!