Главный советник министра внутренних дел уходит в отставку

Главный советник министра внутренних дел уходит в отставку

Константин Стогний, работавший главным советником министра внутренних дел, уходит из органов правопорядка.

По его словам, он уже написал и подал по инстанции рапорт об увольнении, но пока не знает, подписал ли этот рапорт министр.

...

По сообщению неназванного представителя МВД, Стогний до прихода в Министерство Анатолия Могилева находился на пенсии. На службу он вернулся, идя навстречу просьбе Могилева, но только на год. Целью возвращения было формирование позитивного облика МВД и создание прозрачности в работе этого ведомства. Год прошел, и Константин Стогний снова станет журналистом.

Стогний не в первый раз подает рапорт об увольнении, но в минувшую пятницу впервые сообщили, что документы подписаны, и Стогний уже внештатный советник, и не более того.

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года депутат Верховной Рады Юрий Грымчак (фракция НУ-НС) требовал от милиции и Генеральной прокуратуры завести уголовное дело против Стогния.

Еще раньше Константин Стогний, по окончании очередной передачи “Шустер Live”, нанес удар по лицу Юрия Луценко, бывшего главы МВД.

Юрий Грымчак настаивал на увольнении Стогния из МВД.


Сегодня лишь тот, кто владеет достоверной информацией, имеет конкурентное преимущество перед другими. Актуальные новости в Украине на портале korrespondent.net – будьте в курсе последних событий!

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!