Таможенный контроль пройдет по новой Инструкции

Таможенная служба остановила 10 грузовиков

Новая Инструкция, регламентирующая процедуру контроля на таможнях и оформление въезда на автомобиле через контрольно-пропускные пункты на границах страны.

...

Документ предназначен для того, чтобы выработать универсальную форму прохождения таможенного контроля и оформления на таможне разных товаров, автомобилей и  личных вещей при проезде через пункты контроля границы на автомобиле.

В Инструкции четко описана процедура проведения таможенных действий, четкий алгоритм для каждого должностного лица. Инструкция должна использоваться в ходе проведения контроля на таможне, а также оформления грузов и автомобилей, следующих через государственную границу по автомобильным дорогам, как с территории Украины в сопредельные государства, так и на территорию Украины, в том числе, и для транзитных перевозок и поездок.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!