Премьер-министр не считает кадровый вопрос в правительстве закрытым

Премьер-министр не считает кадровый вопрос в правительстве закрытым

Николай Азаров, глава украинского правительства, выступая на телеканале “Интер”, заявил, что новые перемещения и назначения в составе правительства по-прежнему не исключены.

...

Он уточнил, что речь может пойти как о руководителях государственных предприятий, так и о членах самого Кабинета.

По словам Азарова, ему не нравятся показатели, достигнутые в сельском хозяйстве, в строительстве и на предприятиях топлива и энергетики, поэтому он уже обдумывает соответствующие кадровые решения.

Как убежден глава правительства, именно эти отрасли национальной экономики во многом определяют уровень жизни граждан Украины, потому что именно они диктуют цены на важнейшие товары: продовольствие, горючее, цены на жилье, объемы и темпы его строительства.

Азаров подверг резкой критике итоги деятельности украинской экономики в целом и сказал, что реформирование остро необходимо. По его словам, положение, при котором цены на товары в отдельных регионах страны превышают средний уровень на 20-30%, совершенно нетерпимо. По его мнению, это говорит о бессилии региональных властей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!