Глава парламента считает, что вопрос о пенсионном возрасте должен решаться индивидуально

вопрос о пенсионном возрасте должен решаться индивидуально

Выступая на украинском телевидении, Владимир Литвин, глава Верховной Рады, сказал, что более поздний выход на пенсию должен происходить только по желанию.

...

Как отметил Литвин, можно предложить каждому пенсионеру либо продолжить работу, либо выйти на пенсию. В первом случае пенсия должна быть впоследствии увеличена.

Если этот процесс будет добровольным, считает спикер, украинцы лучше поймут правительственную политику.

Литвин считает, что нужно прекратить обвинения друг друга, вернуться за стол переговоров и решить самые важные проблемы, главным образом, касающиеся экономики. В том числе речь пойдет и о системе пенсий, которая должна быть понятной и приемлемой для граждан Украины.


Не секрет, что телефоны сегодня — это основное техническое средство коммуникации между людьми. Тем не менее качественную связь могут обеспечить не все аппараты, не говоря уже о дополнительных функциях, присущих современным телефонам. Смарфон htc hd7 обладает и тем и другим. Поддержка большого числа GSM стандартов, аудио и видео форматов, большой дисплей — только малый набор преимуществ этого устройства. Ко всему остальному приятным дополнением достоинств телефона будет вполне доступная цена, которую оценят экономные покупатели.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!