Столичное Главное управление юстиции получило нового и.о. начальника

Столичное Главное управление юстиции

Пресс-служба Министерства Юстиции Украины сообщила, что с 7-го февраля этого года Сергей Семерга, до этого работавший в Минюсте на должности заместителя главы Департамента государственной исполнительной службы, переводится на другую работу – он станет заместителем руководителя Главного управления юстиции в столице Украины. Кроме того Семерга будет исполнять обязанности начальника киевского Главного управления юстиции.

...

Как известно, сам начальник киевского Главного управления юстиции, Дмитрий Сокуренко, с сентября 2010 года работает в составе Высшей судейской квалификационной комиссии, и в связи с этим не сможет выполнять свои должностные обязанности вплоть до завершения работы комиссии.


Не знаете, что выбрать для кровли стен? Один из лучших вариантов — профнастил кровельный, цена на который довольно демократичная, а качество на должном уровне. Заказать эти и другие строительные материалы можно на сайте vostokmc.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий