Столичное Главное управление юстиции получило нового и.о. начальника

Столичное Главное управление юстиции

Пресс-служба Министерства Юстиции Украины сообщила, что с 7-го февраля этого года Сергей Семерга, до этого работавший в Минюсте на должности заместителя главы Департамента государственной исполнительной службы, переводится на другую работу – он станет заместителем руководителя Главного управления юстиции в столице Украины. Кроме того Семерга будет исполнять обязанности начальника киевского Главного управления юстиции.

...

Как известно, сам начальник киевского Главного управления юстиции, Дмитрий Сокуренко, с сентября 2010 года работает в составе Высшей судейской квалификационной комиссии, и в связи с этим не сможет выполнять свои должностные обязанности вплоть до завершения работы комиссии.


Не знаете, что выбрать для кровли стен? Один из лучших вариантов — профнастил кровельный, цена на который довольно демократичная, а качество на должном уровне. Заказать эти и другие строительные материалы можно на сайте vostokmc.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!