Голографическая защита товаров может быть отменена

Голографическая защита товаров

Украинское правительство хотело бы отменить голографические элементы, которые применяются для защиты документов и товаров, потому что эта система не вписывается в законодательство.

...

Пресс-служба Министерства юстиции сообщила, что на прошедшем 9 февраля правительственном заседании было принято постановление, которым прекращается действие некоторых ранее принятых правительственных актов, связанных с защитными голографическими элементами на документах и товарах.

Александр Лавринович, глава Министерства юстиции, заявил, что причиной для решения правительства стала неурегулированность правовой ситуации, связанной с обязательным применением голографической защиты товаров и документов в украинских законах.

По словам Лавриновича, голографические наклейки вводились по указам Президента, а правительство издавало постановления в подтверждение  этих указов.

Министр также сказал, что украинское правительство посоветует Януковичу отменить указы, связанные с применением голографических защитных элементов для защиты от подделки товаров и документов. Это, конечно, никак не повлияет на огромный выбор оригинальных подарков в Москве, ведь все изменения касаются только украинского рынка.

Лавринович отметил, что после того, как Президент отменит указы, связанные с защитой документов и товаров при помощи голографических защитных элементов, сразу же вступит в силу и принятое 9 февраля правительственное постановление.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий