Голографическая защита товаров может быть отменена

Голографическая защита товаров

Украинское правительство хотело бы отменить голографические элементы, которые применяются для защиты документов и товаров, потому что эта система не вписывается в законодательство.

...

Пресс-служба Министерства юстиции сообщила, что на прошедшем 9 февраля правительственном заседании было принято постановление, которым прекращается действие некоторых ранее принятых правительственных актов, связанных с защитными голографическими элементами на документах и товарах.

Александр Лавринович, глава Министерства юстиции, заявил, что причиной для решения правительства стала неурегулированность правовой ситуации, связанной с обязательным применением голографической защиты товаров и документов в украинских законах.

По словам Лавриновича, голографические наклейки вводились по указам Президента, а правительство издавало постановления в подтверждение  этих указов.

Министр также сказал, что украинское правительство посоветует Януковичу отменить указы, связанные с применением голографических защитных элементов для защиты от подделки товаров и документов. Это, конечно, никак не повлияет на огромный выбор оригинальных подарков в Москве, ведь все изменения касаются только украинского рынка.

Лавринович отметил, что после того, как Президент отменит указы, связанные с защитой документов и товаров при помощи голографических защитных элементов, сразу же вступит в силу и принятое 9 февраля правительственное постановление.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!