Украинская преступность выросла на 30% за 2010 год

Украинская преступность выросла

По сообщению газеты «Зеркало недели» за 2010 было совершено на 30% больше преступлений общеуголовной направленности, чем в 2009 году.

...

К примеру, на 13% увеличилось количество уличных преступлений. Количество случаев рецидивной преступности выросло на 33%, совершенные группой лиц по предварительному сговору – на 16%. Увеличилась на 13% «несовершеннолетняя» преступность.

При этом борьба с преступностью заметно ухудшилась. Нераскрытых преступлений стало больше более, чем в полтора раза. Чуть меньшим было падение раскрываемости по тяжким и особо тяжким преступлениям- на 44%.

Однако за весь год не зарегистрировано ни одной взятки размером в миллион и более. Кроме того, вообще зарегистрированных взяток, которые совершались в составе организованной группы, стало вдвое меньше.

Сотрудники МВД за прошедший год 108 раз совершили служебный подлог, а всего против них возбуждено 123 дела по уголовному законодательству.


Музыка постоянно прогрессирует и инди-рок здесь не исключение. Можно проследить эволюцию данного стиля и увидеть, как первые инди-рок группы отличаются от современных.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!