Украинская преступность выросла на 30% за 2010 год

Украинская преступность выросла

По сообщению газеты «Зеркало недели» за 2010 было совершено на 30% больше преступлений общеуголовной направленности, чем в 2009 году.

К примеру, на 13% увеличилось количество уличных преступлений. Количество случаев рецидивной преступности выросло на 33%, совершенные группой лиц по предварительному сговору – на 16%. Увеличилась на 13% «несовершеннолетняя» преступность.

При этом борьба с преступностью заметно ухудшилась. Нераскрытых преступлений стало больше более, чем в полтора раза. Чуть меньшим было падение раскрываемости по тяжким и особо тяжким преступлениям- на 44%.

Однако за весь год не зарегистрировано ни одной взятки размером в миллион и более. Кроме того, вообще зарегистрированных взяток, которые совершались в составе организованной группы, стало вдвое меньше.

Сотрудники МВД за прошедший год 108 раз совершили служебный подлог, а всего против них возбуждено 123 дела по уголовному законодательству.


Музыка постоянно прогрессирует и инди-рок здесь не исключение. Можно проследить эволюцию данного стиля и увидеть, как первые инди-рок группы отличаются от современных.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий