Восток и Запад вместе

Восток и Запад вместе

Не словами, а добрыми делами руководство Донецкой и Львовской областей доказывают, что Восток и Запад вместе. Сегодня Львовская облгосадминистрация выразила благодарность председателю Донецкой облгосадминистрации Анатолию Близнюку за плодотворное региональное сотрудничество в сфере образования.

...

В частности, руководитель Львовской области Михаил Цымбалюк поблагодарил председателя Донецкого региона за сотрудничество «между Львовской областью и г. Горловка Донецкой области, за поддержку в проведении Всеукраинской акции« Восток-Запад вместе», за обмен делегациями учащихся и педагогов, которые способствуют взаимопониманию, партнерским отношениям между ученическими и педагогическими коллективами Львовщины и Донетчины».

Объединяя совместные усилия, понимая неповторимость и своеобразие регионов, Донецкая облгосадминистрация совместно с Львовской облгосадминистрацией предоставляют возможности жителям областей глубже познакомиться с научным потенциалом, культурными сокровищами и духовными ценностями регионов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!