Восток и Запад вместе

Восток и Запад вместе

Не словами, а добрыми делами руководство Донецкой и Львовской областей доказывают, что Восток и Запад вместе. Сегодня Львовская облгосадминистрация выразила благодарность председателю Донецкой облгосадминистрации Анатолию Близнюку за плодотворное региональное сотрудничество в сфере образования.

...

В частности, руководитель Львовской области Михаил Цымбалюк поблагодарил председателя Донецкого региона за сотрудничество «между Львовской областью и г. Горловка Донецкой области, за поддержку в проведении Всеукраинской акции« Восток-Запад вместе», за обмен делегациями учащихся и педагогов, которые способствуют взаимопониманию, партнерским отношениям между ученическими и педагогическими коллективами Львовщины и Донетчины».

Объединяя совместные усилия, понимая неповторимость и своеобразие регионов, Донецкая облгосадминистрация совместно с Львовской облгосадминистрацией предоставляют возможности жителям областей глубже познакомиться с научным потенциалом, культурными сокровищами и духовными ценностями регионов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий