В Госгорпромнадзоре подведены итоги работы в рамках Программы поддержки угольного сектора

итоги работы в рамках Программы поддержки угольного сектора

Согласно Программы поддержки угольного сектора для подведения итогов работы в рамках этой Программы в Госгорпромнадзоре состоялась встреча первого заместителя Председателя Госгорпромнадзора Виктора Шайтана со старшим экспертом Программы Янушем Шьолдаком.

Конечно, после встречи можно было бы и смотреть сериалы онлайн.

...

Госгорпромнадзор сотрудничал с Программой в рамках компонента D — улучшение безопасности труда, включавшего анализ текущей ситуации по безопасности на угольных шахтах; рекомендации по усовершенствованию системы управления безопасностью на угольных шахтах; разработку и распространение пилотных проектов; мероприятия по распространению информации.

Как отметил Януш Шьолдак, изменений на украинских шахтах не будет, пока не будет понимания между руководителями шахт и представителями надзорных структур. Виктор Шайтан добавил, что положительный результат даст лишь изменение мышления плюс жесткая дисциплина и высокая ответственность за состоянием безопасности на предприятии.

Польская сторона поблагодарила за понимание и оказанную поддержку в реализации проектов по совершенствованию стандартов безопасности труда на угольных шахтах и пригласила принять участие в заключительном семинаре, где будут освещены рекомендации по совершенствованию СУОТ на основе OHSAS и ISO 9001. Семинар планируется провести 16 марта 2011.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!