В Госгорпромнадзоре подведены итоги работы в рамках Программы поддержки угольного сектора

итоги работы в рамках Программы поддержки угольного сектора

Согласно Программы поддержки угольного сектора для подведения итогов работы в рамках этой Программы в Госгорпромнадзоре состоялась встреча первого заместителя Председателя Госгорпромнадзора Виктора Шайтана со старшим экспертом Программы Янушем Шьолдаком.

Конечно, после встречи можно было бы и смотреть сериалы онлайн.

Госгорпромнадзор сотрудничал с Программой в рамках компонента D — улучшение безопасности труда, включавшего анализ текущей ситуации по безопасности на угольных шахтах; рекомендации по усовершенствованию системы управления безопасностью на угольных шахтах; разработку и распространение пилотных проектов; мероприятия по распространению информации.

Как отметил Януш Шьолдак, изменений на украинских шахтах не будет, пока не будет понимания между руководителями шахт и представителями надзорных структур. Виктор Шайтан добавил, что положительный результат даст лишь изменение мышления плюс жесткая дисциплина и высокая ответственность за состоянием безопасности на предприятии.

Польская сторона поблагодарила за понимание и оказанную поддержку в реализации проектов по совершенствованию стандартов безопасности труда на угольных шахтах и пригласила принять участие в заключительном семинаре, где будут освещены рекомендации по совершенствованию СУОТ на основе OHSAS и ISO 9001. Семинар планируется провести 16 марта 2011.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий