Заседание ВККА закончилось

Заседание ВККА закончилось

Академия адвокатуры получила свидетельство об аккредитации в качестве организации, располагающей возможностью профессионального повышения адвокатской квалификации. Это произошло в ходе заседания созданной при украинском правительстве Высшей Квалификационной комиссии адвокатуры. Кроме того, прошли утверждение проекты учебных программ, созданные Академией в целях повышения профессиональной квалификации адвокатов.

...

Прошло рассмотрение обращения Ефима Голянда, руководящего КДКА Харьковской области пятого созыва. В обращении Голянд выражал несогласие с передачей информации, содержащейся в обращении коллегии адвокатов Харьковской области, в КДКА Донецкой области. ВККА не обратила внимания на доводы Голянда о меньшем расстоянии до КДКА Полтавской области и о том, что ранее ВККА передавала дела об аттестации и дисциплинарном рассмотрении именно в КДКА Полтавской области.

Рассмотрено было и другое обращение Голянд, касающееся выделения в целях обеспечения функционирования КДКА возвратной денежной помощи. Обращение не было удовлетворено, но Высшая Квалификационная комиссия решила оказать помощь в целях соблюдения целостности оборота документов в КДКА.


У вашей семьи скоро ожидается пополнение? Это отличная новость, и вас ожидают приятные хлопоты, связанные за уходом за ребенком, покупкой ему игрушек в интернет магазине http://www.24baby.ru/. Кстати, если вы не знаете об этом ресурсе, рекомендую посетить его: здесь вы найдете огромный выбор детских вещей – от маленьких игрушек до больших колясок и мебели для детской комнаты.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!