Российский министр юстиции считает, что настало время реформировать нотариат и адвокатуру

нотариат и адвокатура

нотариат и адвокатура

Александр Коновалов, российский министр юстиции, выступая на заседании коллегии своего Министерства, посвященном оценке результатов 2010 года и проблемам текущего года, сказал, что сейчас пришла пора реформирования нотариат и адвокатуры – ведь реформа исправительной системы уже в разгаре.

...

Коновалов указал, что в текущем году можно, например, заняться конкретной дискуссией по поводу внесенний предложений по нововведениям в адвокатуре.

Говоря о набирающей обороты реформе исправительной системы, министр сказал, что именно сейчас наступает лучшее время для перемен в структуре нотариата и адвокатуры.

По словам министра, этот год может стать годом широкого обсуждения тех предложений, которые были внесены по новой структуре этих служб. К концу 2011 года, таким образом, вполне возможно придти к конкретным проектам законов и внутриправительственных норм, которые потребуются для внедрения новшеств. Главным направлением, как сказал Коновалов, остается оптимизация услуг, предоставляемых нотариусами и адвокатами, повышение уровня доступности юридических услуг для всех, кому они требуются, или для тех, кто хотел бы ими воспользоваться.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!