Российский министр юстиции считает, что настало время реформировать нотариат и адвокатуру

нотариат и адвокатура

нотариат и адвокатура

Александр Коновалов, российский министр юстиции, выступая на заседании коллегии своего Министерства, посвященном оценке результатов 2010 года и проблемам текущего года, сказал, что сейчас пришла пора реформирования нотариат и адвокатуры – ведь реформа исправительной системы уже в разгаре.

Коновалов указал, что в текущем году можно, например, заняться конкретной дискуссией по поводу внесенний предложений по нововведениям в адвокатуре.

Говоря о набирающей обороты реформе исправительной системы, министр сказал, что именно сейчас наступает лучшее время для перемен в структуре нотариата и адвокатуры.

По словам министра, этот год может стать годом широкого обсуждения тех предложений, которые были внесены по новой структуре этих служб. К концу 2011 года, таким образом, вполне возможно придти к конкретным проектам законов и внутриправительственных норм, которые потребуются для внедрения новшеств. Главным направлением, как сказал Коновалов, остается оптимизация услуг, предоставляемых нотариусами и адвокатами, повышение уровня доступности юридических услуг для всех, кому они требуются, или для тех, кто хотел бы ими воспользоваться.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий