Юрист стал руководителем Главного управления столичной коммунальной собственности

Дмитрия Парфененко

Дмитрия Парфененко

Пресс-служба государственной городской администрации украинской столицы сообщила, что Александр Попов, возглавляющий эту администрацию, утвердил в должности Дмитрия Парфененко, который станет руководителем киевского Главного управления коммунальной собственности.

Парфененко по профессии юрист, он родился в украинской столице в 1964 году. Защитил кандидатскую диссертацию по физико-математическому профилю, имеет также звание заслуженного экономиста.

В 1986 году Парфененко закончил обучение в государственном университе имени Шевченко (Киев) и поступил на должность инженера лаборатории в Научно-исследовательском секторе университета. Скорей всего теперь времени смотреть дом-2 на сайте kino-world24.ru у Парфененко не будет.

Парфененко работал в украинском Фонде государственного имущества на протяжении 15 лет (с 1995 по 2010 год). Последовательно работал на должностях помощника заместителя руководителя Фонда, руководителя департамента и заместителя руководителя Фонда. Исполнял обязанности руководителя Фонда с конца 2008 года до апреля 2010.

С мая прошлого года Парфененко работал директором по связям со структурами государства в ЗАО «Старт-холдинг».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий