Субсидии пользуются высоким спросом

Субсидии пользуются высоким спросом

Украинское правительство уверено, что случаи обращения за получением субсидий участятся. В связи с этим премьер-министр потребовал от Министерства труда и социальной политики наладить автоматическую работу упрощенного механизма выдачи права на субсидии. Такая схема уже работала в 2010 году.

...

Как сказал премьер-министр, сейчас вся страна переживает непростые времена, уровень жизни часто падает, и гражданам Украины непросто оплачивать подорожавшие услуги жилищно-коммунальных служб. Николай Азаров пообещал, что украинское правительство поддержит малоимущие семьи.

Одновременно Николай Азаров заявил, что для утверждений о недостаточности размеров пенсии для оплаты содержания жилья нет никаких оснований.

По словам премьер-министра, никто из пенсионеров не должен платить за услуги ЖКХ больше, чем 10% своего общего дохода, а максимум оплаты для работающей семьи – 15%. Однако те, у кого есть возможность оплачивать 100% стоимости услуг, не получат никаких льгот и не будут тем самым перегружать государственный бюджет.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!