Субсидии пользуются высоким спросом

Субсидии пользуются высоким спросом

Украинское правительство уверено, что случаи обращения за получением субсидий участятся. В связи с этим премьер-министр потребовал от Министерства труда и социальной политики наладить автоматическую работу упрощенного механизма выдачи права на субсидии. Такая схема уже работала в 2010 году.

Как сказал премьер-министр, сейчас вся страна переживает непростые времена, уровень жизни часто падает, и гражданам Украины непросто оплачивать подорожавшие услуги жилищно-коммунальных служб. Николай Азаров пообещал, что украинское правительство поддержит малоимущие семьи.

Одновременно Николай Азаров заявил, что для утверждений о недостаточности размеров пенсии для оплаты содержания жилья нет никаких оснований.

По словам премьер-министра, никто из пенсионеров не должен платить за услуги ЖКХ больше, чем 10% своего общего дохода, а максимум оплаты для работающей семьи – 15%. Однако те, у кого есть возможность оплачивать 100% стоимости услуг, не получат никаких льгот и не будут тем самым перегружать государственный бюджет.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий