В столице работники Госрезерва попались на финансовых махинациях

работники Госрезерва попались на финансовых махинациях

В Киеве разоблачены должностные лица Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву, которые нанесли 35,5 млн грн убытков государству.

...

Как сообщает УНИАН со ссылкой на Департамент связей с общественностью МВД Украины, установлено, что должностные лица, зная о задолженности одного из ОАО перед Госрезервом на сумму 39 млн грн и действуя в интересах общества с ограниченной ответственностью, реализовали последнем по заниженной стоимости имущество должника , чем нанесли убытки государству на сумму 35,5 миллиона гривен.

В настоящее время Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!