Никаких других вариантов проведения реформы пенсионной системы не существует

проведение реформы пенсионной системы

По сообщению пресс-службы украинского правительства, Николай Азаров, председатель Кабинета министров, сказал во время выступления перед сотрудниками профсоюзных организаций на VI-м съезде профсоюзной Федерации, что без проведения предложенной правительством реформы системы пенсий обойтись не удастся.

...

Премьер-министр особенно отметил, что другого варианта реформы не будет, а отказываться от нее тоже нельзя. Если сегодня отказаться от проведения этой реформы, ее все равно придется осуществлять позже, но она обойдется гражданам Украины гораздо дороже, чем сегодня. Поэтому профсоюзы, работая совместно с правительством, должны добиться понимания реформы обществом.

Кроме того, Николай Азаров сказал, что он посоветовался об этой реформе с Виктором Януковичем, украинским Президентом, и они согласились с тем, что пока обсуждать реформу в Верховной Раде преждевременно, нужно продолжать общественные консультации.

Глава правительства заверил, что у правительства нет каких-то колебаний в связи с реформой, но нужно добиться широкой общественной поддержки этого начинания.

Кроме того, Николай Азаров высказал надежду на то, что особую поддержку пенсионная реформа завоюет среди молодого поколения украинцев.


Сегодня с помощью сумки можно не только носить вещи, она также выполняет роль модного аксессуара дополняющего ваш внешний вид. Купить качественные кожаные сумки можно на сайте интернет магазина www.itbags. Элитные сумки для разных типов одежды удовлетворять самых изысканных покупателей.

 

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!