Протестовавшие подвергнутся санкциям со стороны ГАИ

Постов ГАИ станет в 2,5 раза больше

ОСО киевского Главного управления Министерства внутренних дел сообщило, что, в связи с нарушением установленных правил парковки на Европейской площади в столице Украины, сотрудники ГАИ занимаются составлением протоколов на десятерых автомобилистов, принявших участие в так называемом Автомайдане.

...

Правоохранители намерены, по их словам, отправить составленные протоколы в суд по административным делам для вынесения соответствующего законам определения.

Европейская площадь в центре Киева стала местом массового протеста украинских бизнесменов, которых собралось до 150 человек. Киевское ГАИ распространило информацию о том, что в акции было задействовано 89 автомобилей. Из них 74 машины приехали в столицу из всех регионов Украины.

Автомайдан завершился в два часа дня. Столичная милиция отметила, что мероприятие прошло спокойно, без нарушений.

Как известно, прошедший на Европейской площади митинг бизнесменов был частью организованного по всей Украине марша протеста на автомобилях.


Сегодня кредитование занимает важное место в материальном состоянии многих людей. Главное уметь правильно использовать кредит. Например, кредитование от ОАО «Белвнешэкономбанк» — это не только выгодные процентные ставки, но и учет индивидуальных пожеланий заемщика, грамотное консультирование и внимательное обслуживание.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!