Государственные служащие могут не рассчитывать на прибавку к зарплате

прибавка к зарплате

прибавка к зарплате

Сергей Тигипко, министр социальной политики и заместитель главы украинского правительства, заявил сегодня, что для того, чтобы повысить зарплаты в государственном секторе экономике, у властей нет денег.

...

По словам Тигипко, в 2011 году произойдет индексация заработных плат на государственных предприятиях, но лишь на величину официальной инфляции. Положение в стране тяжелое и средств на повышение зарплаты нет.

Вице-премьер пообещал, что по мере роста украинской экономики повысившиеся прибыли будут использованы прежде всего для инфраструктурных проектов и повышения заработных плат.

Однако, как указал Сергей Тигипко, Кабинет министров уже распорядился об увеличении учительских зарплат. Как сказал вице-премьер, 20% повышение учительской зарплаты коснется всех тех категорий учителей, которые ранее обсуждались в правительстве. Что касается тех учителей, которые не попали в указанные категории, то вопрос о величине их зарплат будет рассмотрен на завтрашнем заседании Кабинета министров.


Если вы хотите выглядеть привлекательно, но при этом не желаете преодолевать путь к салону красоты, тогда наращивание ресниц на дому — услуга, которая несомненно должна вас заинтересовать. Компания «VictoryStyle» занимается наращиванием ресниц на дому на профессиональном уровне и уже успела стать известной в соответствующих кругах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий