Проект закона о борьбе с коррупцией, предложенный Януковичем, поступил на повторное чтение

закон о борьбе с коррупцией

Адам Мартынюк, первый заместитель председателя украинского парламента, выступая на Согласительном совете глав партийных фракций, сообщил, что повторное рассмотрение во втором чтении проекта закона о борьбе с коррупцией, предложенного украинским Президентом, намечено на 7 апреля, четверг.

...

Как отметил Мартынюк, все комитеты, которые рассматривали законопроект, предложенный Виктором Януковичем, украинским Президентом, закончили свою работу по внесению дополнений и поправок в документ, повторно выносящийся на второе чтение.

Как известно, Верховная Рада 15 марта проголосовала за принятие во втором чтении разработанного Виктором Януковичем проекта закона о борьбе с коррупцией (в украинском парламенте этот проект был зарегистрирован 17 декабря прошлого года под номером 7487). 330 парламентариев при голосовании поддержали новый антикоррупционный закон. Однако ряд статей (1,11, 12, а также переходные положения) было решено рассмотреть повторно, что и будет сделано 7-го апреля.


Многие женщины переживают по поводу своей внешности, хотят увеличить губы или поправить другие части тела. Ну а тем, кто только интересуется как увеличить губы и последствиях такого увеличения можно почитать соответствующую статью на сайте www.vseotveti.ru. Кроме того, там опубликовано множество других полезных ответов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий