Проект закона о порядке государственной службы представлен министром юстиции

Проект закона о государственной службе

Александр Лавринович, украинский министр юстиции, провел 4 апреля 2011 года пресс-конференцию, на которой был представлен проект закона о порядке прохождения государственной службы.

...

Министр юстиции отметил, что проект закона создан как часть проводящейся реформы административного управления, которая нацелена, в частности, на достижение оптимальной работы государственных органов власти.

Если представленный закон будет одобрен, это поможет осуществлению реформ в управлении государством, формированию эффективно работающей, независимой от политических взглядов, высококачественной государственной службы. В законе установлены базовые понятия государственной службы, правила приема на работу в государственные структуры, порядок работы в государственных органах и увольнения из них, а также статус государственных служащих с точки зрения права.

Кроме того, документ устанавливает максимальную продолжительность государственной службы для женщин и мужчин.

По словам Лавриновича, государственные служащие должны выходить на пенсию в 65 лет.


Не секрет, что удачно подобранная брендовая одежда может выгодно подчеркнуть те или иные особенности внешности человека. Например, одежда Befree создана специально для молодых и ярких личностей, ценящих дух свободы и творчества.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий