Проект закона о порядке государственной службы представлен министром юстиции

Проект закона о государственной службе

Александр Лавринович, украинский министр юстиции, провел 4 апреля 2011 года пресс-конференцию, на которой был представлен проект закона о порядке прохождения государственной службы.

...

Министр юстиции отметил, что проект закона создан как часть проводящейся реформы административного управления, которая нацелена, в частности, на достижение оптимальной работы государственных органов власти.

Если представленный закон будет одобрен, это поможет осуществлению реформ в управлении государством, формированию эффективно работающей, независимой от политических взглядов, высококачественной государственной службы. В законе установлены базовые понятия государственной службы, правила приема на работу в государственные структуры, порядок работы в государственных органах и увольнения из них, а также статус государственных служащих с точки зрения права.

Кроме того, документ устанавливает максимальную продолжительность государственной службы для женщин и мужчин.

По словам Лавриновича, государственные служащие должны выходить на пенсию в 65 лет.


Не секрет, что удачно подобранная брендовая одежда может выгодно подчеркнуть те или иные особенности внешности человека. Например, одежда Befree создана специально для молодых и ярких личностей, ценящих дух свободы и творчества.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!