Контрабандные украшения оценили в 60 миллионов гривен

Контрабандные украшения

По сообщению пресс-службы прокуратуры Крыма, в автономии задержаны три человека, которых подозревают в контрабандном провозе через украинскую таможню изделий ювелирной промышленности общей стоимостью более 60 млн. гривен.

...

Как стало известно, контрабандисты воспользовались низким профессиональным уровнем таможенников и, сговорившись с другими соучастниками, ввезли на территорию Украины ювелирные изделия (про кольца с фианитом не упоминается), которые уже оценены в 60 с лишним миллионов гривен.

Уголовное дело было возбуждено по статье 201 украинского Уголовного кодекса, часть вторая (в ней речь идет о контрабанде) и по статье 28, часть третья (преступление, совершенное группой лиц, в том числе по предварительной договоренности, криминальной организацией или группой с признаками организации).

Расследование продолжается.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!