Сын Президента Украины отчитался о доходах за прошлый год

Сын Президента Украины отчитался о доходах

В соответствии с декларацией о доходах, которую подал младший сын главы государства, входящий в качестве депутата в парламентскую фракцию Партии регионов, в течение прошлого года ему удалось получить доход на сумму в 214 тысяч гривен.http://pravocenter.com/administrator/index.php?option=com_content

...

В собственности депутата Януковича находится в столице Украины квартира общей площадью в 379,1 квадратного метра и гараж на 20,5 квадратных метров. Кроме того, в Донецке сын Президента имеет в своем участок земли в 0,1610 гектара и дом на 367,4 квадратных метра. Кроме того, он располагает счетом в банке, на котором размещены 283 тысячи 488 гривен. Про женские часы наручные омега в декларации ничего не указано.

75 тысяч 708 гривен было израсходовано за прошлый год в целях содержания указанного имущества.

Заработная плата составила за 2010 год 179 тысяч 509 гривен из общей прибыли в 214 тысяч 807 гривен

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович, украинский Президент, отчитался о годовом доходе в 920 тысяч гривен. В 2009 -м Янукович получал вчетверо меньше. В декларацию в качестве члена семьи Янукович записал лишь супругу, получившую доход в 18 тысяч 443 гривны в прошлом году.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!