Сын Президента Украины отчитался о доходах за прошлый год

Сын Президента Украины отчитался о доходах

В соответствии с декларацией о доходах, которую подал младший сын главы государства, входящий в качестве депутата в парламентскую фракцию Партии регионов, в течение прошлого года ему удалось получить доход на сумму в 214 тысяч гривен.http://pravocenter.com/administrator/index.php?option=com_content

...

В собственности депутата Януковича находится в столице Украины квартира общей площадью в 379,1 квадратного метра и гараж на 20,5 квадратных метров. Кроме того, в Донецке сын Президента имеет в своем участок земли в 0,1610 гектара и дом на 367,4 квадратных метра. Кроме того, он располагает счетом в банке, на котором размещены 283 тысячи 488 гривен. Про женские часы наручные омега в декларации ничего не указано.

75 тысяч 708 гривен было израсходовано за прошлый год в целях содержания указанного имущества.

Заработная плата составила за 2010 год 179 тысяч 509 гривен из общей прибыли в 214 тысяч 807 гривен

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович, украинский Президент, отчитался о годовом доходе в 920 тысяч гривен. В 2009 -м Янукович получал вчетверо меньше. В декларацию в качестве члена семьи Янукович записал лишь супругу, получившую доход в 18 тысяч 443 гривны в прошлом году.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий