Генеральная прокуратура обвиняет Тимошенко в срыве действий по расследованию

Сайт, посвященный музыке 70-х - music-80.ru

Пресс-служба украинской Генеральной прокуратуры сообщает о том, что это ведомство указывает на срыв мероприятий, проводившихся в рамках расследования дела, по которому проходит в качестве обвиняемой Юлия Тимошенко.

...

Как говорится в сообщении, экс-премьер-министр получила вызов на 11 часов утра 27 апреля от Главного управления украинской Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел. Тимошенко должна была участвовать в следственных действиях по уголовному делу, в котором она считается обвиняемой. Однако в кабинете следователя Тимошенко появилась лишь в 5 часов вечера, никак не пояснив такую задержку. Более того, адвокат Юлии Тимошенко не дал возможности нормально завершить мероприятия по расследованию, уйдя из Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел, что привело к срыву данных мероприятий.

Юлия Тимошенко уже получила вызов в украинскую Генеральную прокуратуру на 10 часов утра в четверг для прояснения инцидента.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!