Тарифы на поставку электроэнергии, вырабатываемую из энергии ветра и солнца, увеличиваются

Тарифы на поставку электроэнергии

Тарифы на электричество, которое вырабатывается за счет энергии солнца и ветра, в следующем месяце будут увеличены на 3,36% по решению, которое на вчерашнем заседании приняла Национальная комиссия регулирования электроэнергетики.

...

Электрическая энергия, которая генерируется солнечными электростанциями наземного расположения будет обходиться потребителю в 540,51 коп. за кВт/час, если солнечные батареи размещаются на крыше, каждый киловатт будет стоить 495,47 коп. Энергия, получаемая из биомассы будет оплачиваться по 143,89 коп. за киловатт, гидростанции мощностью до 10 Мвт будут поставлять электричество по 90,08 коп. за кВт/час. Если же электричество генерируется за счет ветра, стоимость киловатта дойдет до 131,38 копейки.

Как известно, тарифы за энергию из альтернативных источников рассчитывают с учетом коэффициента, величина которого определяется параметрами оборудования электрогенерации и видом источника получения энергии.

Комиссия изменяет тарифы, ориентируясь на соотношение гривны и евро, которое прогнозируется в следующем месяце.


Качество питьевой воды сегодня оставляет желать лучшего, поэтому многие предпочитают заказывать воду в специальных флягах с помпами. На сайте http://www.aqualeader.ru/ заказать воду можно просто позвонив по телефону. Компания «Аква Лидер» осуществляет доставку питьевой воды по всей Москве и Подмосковью.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Энтина Диана
2016-03-15 14:42:19
Все эти электростанции только и могут, что загрязнять окружающую среду. Особенно это касается воды, которую мы употребляем.
Валентин Прохин
2016-03-16 13:38:12
Да, наша водопроводная вода и правда плоха. Могу привести пример, после второго кипячения, чайник уже не пригоден и его можно выбрасывать из-за накипи. И как тут быть?