Проведение массовых мероприятий 9 мая запрещено судом Львова

Проведение массовых мероприятий

Проведение массовых мероприятий

Административный окружной суд Львова 6 мая 2011 года вынес решение о запрете на проведение массовых мероприятий на улицах города, за исключением ранее запланированных государственной областной администрацией и мэрией Львова.

...

Поводом для такого решения стал иск, полученный от исполнительного комитета городского совета Львова.

Владимир Вязивский, депутат объединения НУ-НС, который участвовал в заседании, сказал, что запрет был наложен в связи с тем, что многие политические партии и общественные организации намеревались в День Победы провести свои мероприятия.

По словам Вязивского, суд, вынося вердикт, учел конфликты, которые возникали последние годы при проведении подобных мероприятий.

В то же время депутат подчеркнул, что в план мероприятий, официально утвержденный областной Львовской государственной администрацией в связи с очередной годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и проведением во Львове Дня города, не было внесено никаких изменений.


Трейдинг на валютной бирже Форекс – отличная возможность заработать для людей, имеющих аналитический склад ума и уравновешенную психику. По запросу «скачать forex бесплатно» можно найти сайт hamaha.net с советами по организации работы на бирже форекс и некоторых особенностях торговли.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!