Проведение массовых мероприятий 9 мая запрещено судом Львова

Проведение массовых мероприятий

Проведение массовых мероприятий

Административный окружной суд Львова 6 мая 2011 года вынес решение о запрете на проведение массовых мероприятий на улицах города, за исключением ранее запланированных государственной областной администрацией и мэрией Львова.

...

Поводом для такого решения стал иск, полученный от исполнительного комитета городского совета Львова.

Владимир Вязивский, депутат объединения НУ-НС, который участвовал в заседании, сказал, что запрет был наложен в связи с тем, что многие политические партии и общественные организации намеревались в День Победы провести свои мероприятия.

По словам Вязивского, суд, вынося вердикт, учел конфликты, которые возникали последние годы при проведении подобных мероприятий.

В то же время депутат подчеркнул, что в план мероприятий, официально утвержденный областной Львовской государственной администрацией в связи с очередной годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и проведением во Львове Дня города, не было внесено никаких изменений.


Трейдинг на валютной бирже Форекс – отличная возможность заработать для людей, имеющих аналитический склад ума и уравновешенную психику. По запросу «скачать forex бесплатно» можно найти сайт hamaha.net с советами по организации работы на бирже форекс и некоторых особенностях торговли.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий