Для погашения долгов, сделанных Тимошенко, потребуется 84 млрд. гривен

погашение долгов, сделанных Тимошенко

Владислав Лукьянов, депутат Верховной Рады от Партии регионов, выступая на национальном телевидении, заявил, что в 2011 году на обслуживание внешнего долга Украина потратит 84 млрд. гривен.

...

Как особенно отметил депутат, необходимость затраты такого значительного объема средств возникла в связи с безрассудством прежних руководителей украинского правительства.

Депутат указал, что в целях погашения основной суммы долга будет использовано около 60 миллиардов гривен, остальные средства, свыше 20 млрд. гривен, требуются для выплаты процентов по всем займам.

Лукьянов подчеркнул, что отказ от выплаты процентов и погашения долговых обязательств будет обозначать государственное банкротство и дефолт по внешним заимствованиям.


Конечно, неразумные траты руководителей государства, в конечной степени влияют на социальные выплаты, в том числе на выплаты пособий по уходу за ребенком или пособий в связи с рождением ребенка. Узнать что собой представляет сегодня материнский капитал 2011 изменения его и дальнейшие перспективы можно посетив сайт damoney.ru. Подробная информация о материнском капитале с комментариями пользователей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!