Продолжается рассмотрение дела Тимошенко

Продолжается рассмотрение дела Тимошенко

Продолжается рассмотрение дела Тимошенко4 июля продолжилось рассмотрение уголовного дела по обвинению Юлии Тимошенко (экс-премьер-министра Украины) в незаконном подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

...

Многих представителей СМИ не допустили в зал — милиционеры тщательно охраняли подходы к зданию суда. При входе во двор суда был установлен металлический забор, через который журналистов пропускали только по удостоверениям.

На Крещатике возле суда митингуют сторонники и противники Юлии Тимошенко. К сторонникам обвиняемой присоединились представители «Фронта перемен». По официальным данным в обоих митингах участвуют до 500 человек. Вблизи суда также расположилось 10 автобусов с бойцами спецподразделения «Беркут».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!