Назначен новый глава Министерства строительства, регионального развития и ЖКХ

Виктор Янукович, украинский Президент, издал указ № 748/2011, в соответствии с которым Анатолий Близнюк, возглавлявший до нынешнего дня Государственную администрацию Донецкой области, назначается на пост руководителя украинского Министерства жилищно-коммунального хозяйства, регионального развития и строительства.

...

Как известно, Виктор Тихонов, прежний руководитель Министерства строительства, ЖКХ и регионального развития, занимавший также должность заместителя главы украинского правительства, был смещен со своей должности в соответствии с указом Виктора Януковича №637/2011.

Это произошло 1 июня, и тогда же Николай Азаров, председатель Кабинета министров, сообщил о том, что в течение недели будет подобран новый министр.

Увольнение Тихонова стало следствием той критики, которую обрушил на него глава государства в ходе расширенного правительственного заседания, посвященного проблемам жилищно-коммунального хозяйства, в частности, недовольством Януковича завышением тарифов и засилием монополий на рынке жилищно-коммунальных услуг.

Анатолий Близнюк занимал должность главы Донецкой областной администрации уже во второй раз – первый его срок на этом посту завершился в 2005 году.


Для тех, кого не приглашает на должность Президент, будет полезно поискать работу в Зеленограде. Работа в Зеленограде предлагается соискателям по многим акутальным специальностям.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!