Назначен новый глава Министерства строительства, регионального развития и ЖКХ

Виктор Янукович, украинский Президент, издал указ № 748/2011, в соответствии с которым Анатолий Близнюк, возглавлявший до нынешнего дня Государственную администрацию Донецкой области, назначается на пост руководителя украинского Министерства жилищно-коммунального хозяйства, регионального развития и строительства.

Как известно, Виктор Тихонов, прежний руководитель Министерства строительства, ЖКХ и регионального развития, занимавший также должность заместителя главы украинского правительства, был смещен со своей должности в соответствии с указом Виктора Януковича №637/2011.

Это произошло 1 июня, и тогда же Николай Азаров, председатель Кабинета министров, сообщил о том, что в течение недели будет подобран новый министр.

Увольнение Тихонова стало следствием той критики, которую обрушил на него глава государства в ходе расширенного правительственного заседания, посвященного проблемам жилищно-коммунального хозяйства, в частности, недовольством Януковича завышением тарифов и засилием монополий на рынке жилищно-коммунальных услуг.

Анатолий Близнюк занимал должность главы Донецкой областной администрации уже во второй раз – первый его срок на этом посту завершился в 2005 году.


Для тех, кого не приглашает на должность Президент, будет полезно поискать работу в Зеленограде. Работа в Зеленограде предлагается соискателям по многим акутальным специальностям.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий