Досуг финансового директора

По сообщению Управления государственной службы охраны при Донецком областном Главном управлении украинского Министерства внутренних дел, финансовый директор одного из предприятий Донецка с ножом атаковал работницу ЖЭКа, а затем нанес смертельное ранение человеку, который попытался защитить женщину.

...

Как утверждает Управление государственной службы охраны, финансовый директор предприятия, зарегистрированного в областном центре, 47 лет от роду, был привезен водителем на служебном автомобиле в ЖЭК в день совершения преступления.

Иван Ласкавый, возглавляющий в Донецке РОВД Ворошиловского района, говорил вчера, что убийца, напавший вначале с ножом на женщину-диспетчера ЖЭКа №3, а затем убивший этим ножом потерпевшего, который попытался защитить диспетчера, был безработным.

Кроме того, как сказал Ласкавый, человек, который в результате совершения преступления был убит, не является Сергеем Арбузовым, двоюродным братом руководителя украинского Национального банка, как об этом поспешили сообщить некоторые издания.

По словам женщины, на которую вначале напал преступник, пьяный мужчина схватил ее за волосы и размахивал предметом, похожим на металлическую трубу. На ее крик о помощи откликнулся жилец дома, ему удалось отобрать у преступника трубу, но затем пьяный мужчина выхватил нож и нанес удар своему противнику.


Если ваше начальство ведет себя сходным образом – не остается ничего другого, как отыскать другое место работы. Работа в Шахтах – неплохой вариант. Большое количество вакансий и достойный уровень заработка делают работу в Шахтах привлекательной.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!