На чем будет зарабатывать Минюст

На чем будет зарабатывать Минюст

Кабинет Министров утвердил перечень платных услуг, предоставляемых научно-исследовательскими учреждениями судебных экспертиз Министерства юстиции. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 804 от 27 июля.

...

Как отмечается, в перечень входят проведение судебных экспертиз по гражданским, хозяйственным и административным делам, проведение на заказ физических и юридических лиц экспертных исследований с применением средств и методов судебной экспертизы, результаты которых оформляются как выводы экспертных исследований, проведения научных работ, научных и научно-технических экспертиз.

Кроме того, в перечень входят подготовка, издание и распространение сборников научных трудов и методических пособий, проведение научно-практических семинаров, конференций по вопросам теории и практики судебной экспертизы и криминалистики, а также проведение обучения (стажировки) специалистов, которые не являются сотрудниками государственных специализированных учреждений, с целью присвоения (подтверждения) квалификации судебного эксперта.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!