На чем будет зарабатывать Минюст

На чем будет зарабатывать Минюст

Кабинет Министров утвердил перечень платных услуг, предоставляемых научно-исследовательскими учреждениями судебных экспертиз Министерства юстиции. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 804 от 27 июля.

Как отмечается, в перечень входят проведение судебных экспертиз по гражданским, хозяйственным и административным делам, проведение на заказ физических и юридических лиц экспертных исследований с применением средств и методов судебной экспертизы, результаты которых оформляются как выводы экспертных исследований, проведения научных работ, научных и научно-технических экспертиз.

Кроме того, в перечень входят подготовка, издание и распространение сборников научных трудов и методических пособий, проведение научно-практических семинаров, конференций по вопросам теории и практики судебной экспертизы и криминалистики, а также проведение обучения (стажировки) специалистов, которые не являются сотрудниками государственных специализированных учреждений, с целью присвоения (подтверждения) квалификации судебного эксперта.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий