Прокуратура Киева вернула в бюджет более 61 млн грн

Прокуратура Киева вернула в бюджет более 61 млн грн

Органами прокуратуры города Киева применено представительские полномочия на защиту интересов государства по возмещению НАК «Нафтогаз Украины» задолженности за поставленный природный газ. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Киева.

...

Так, прокуратурой Днепровского района столицы в Хозяйственный суд г. Киева заявлены иски в интересах государства в лице ГП «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины» о взыскании с ЗАО «Экостандарт» задолженности в сумме более 65700000 грн за поставленный природный газ для предоставления услуг по отоплению и горячему водоснабжению.

Решениями Хозяйственного суда г. Киева от 11.05.11 и 02.06.11 указанные иски удовлетворены, и в августе должником НАК «Нафтогаз Украины» уже выплачено более 61,7 млн ​​грн.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!