Представители оппозиции недовольны действиями властей

По сообщению пресс-службы партии «Батькiвщина», оппозиционная организация Комитет сопротивления диктатуре выступила с заявлением по поводу сегодняшних инцидентов в ходе празднования Дня Независимости Украины.

Как сказано в это заявлении, власти попытались спровоцировать оппозиционные партии на насильственные действия. Как сказано в этом документе, объединенная оппозиция организовала шествие по Владимирской улице, намереваясь мирно, не нарушая закона, отпраздновать 20-летний юбилей провозглашения украинского суверенитета. Никаких судебных решений относительно движения по Владимирской улице не принималось. Однако дорогу 15 тысячам участников мирной акции преградили бойцы спецназа и отряды хорошо вооруженных милиционеров.

Как считают оппозиционеры, выставлением такого заграждения власти попытались устроить провокацию, в результате которой появился бы повод обвинить оппозицию в насильственных действиях.

Предпринятые властями меры, как считают оппозиционные партии, свидетельствуют о том, что простые украинские граждане вызывают у руководителей страны недоверие и даже страх. Такое стало возможным лишь в силу того, что власть полностью оторвана от народа и не в состоянии понять его стремления.

Кордон милиции и бойцов специального подразделения, выведенный на улицу с целью несколько охладить подогретые оппозиционным митингом страсти, тем не менее, добился успеха: демонстранты вынуждены были разойтись.


Охлаждение требуется не только для поддержания порядка, но и для надежного хранения продуктов. Холодильные склады позволяют поддерживать температурный режим, надежно гарантирующий долговременное хранение продовольствия. Холодильные склады различной вместимости можно как арендовать, так и приобрести.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий