Новый крымский логотип можно будет использовать строго по разрешению

На состоявшемся 30 августа заседании Совета министров автономной республики Крым было принято решение, в соответствии с которым правительство одобрило положение о логотипе Крыма и сам этот новый логотип.

...

По сообщениям информационных агентств, в положении, которое выпустило правительство Крыма, указано, что логотип предназначается для использования в рекламных кампаниях, в ходе презентаций, а также для информационных мероприятий. Логотип может быть нанесен на вывески, нашивки, этикетки, бирки, его может нести упаковка коробки, а также и сам товар непосредственно.

Александр Чирков, заместитель главы крымского Республиканского комитета по информации, подчеркнул, что утвержденный логотип может быть использован для рекламы во Всемирной сети, в средствах массовой информации, в наружной рекламе. Применим логотип и в шаблонах деловой документации.

При этом для того, чтобы применить утвержденный логотип, предприятия, организации и компании должны вначале получить от крымского Республиканского комитета по информации соответствующее разрешение. В противном случае использование логотипа будет считаться нарушением.

Как известно, для создания крымского логотипа проводился специальный конкурс. После тщательного отбора, при котором было просмотрено 307 проектов логотипа, был определен победитель – компания «iBrand Design Consulting» из украинской столицы. Для того, чтобы выбрать лучший проект, конкурсная комиссия провела три заседания. Логотип предполагается незначительно изменить – поправить использованный шрифт.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий