Львов получит для прокладки и реконструкции дорого 180 миллионов гривен

Борис Колесников, глава украинского Министерства инфраструктуры и заместитель руководителя Кабинета Министров Украины, выступая на брифинге в ходе своего рабочего визита во Львов, пообещал, что в сентябре администрация этого города получит от правительства страны 180 миллионов гривен для осуществления дорожного строительства.

...

Борис Колесников напомнил, что у правительства накопился долг перед администрацией Львова на сумму в 250 миллионов рублей. Погасить часть этой задолженности, 180 миллионов гривен, предполагается уже в сентябре, оставшиеся 70 миллионов будут получены позднее.

Правда, министр инфраструктуры уточнил – прямым долгом государства эти 250 миллионов гривен все же назвать нельзя, поскольку осуществление дорожного строительства с применением авансовой оплаты было задумано Андреем Садовым – мэром Львова.

По словам Колесникова, Андрей Садовый взял инициативу в свои руки, осознавая всю ответственность этого решения, и начал дорожное строительство. Правительство страны, хорошо понимая, что действия мэра направлены на благо города и всей страны, решило поддержать эту инициативу и выделить все необходимые средства.

Кроме того, Колесников посетил строящийся во Львове новый стадион. По мнению вице-премьера, несмотря на сжатые сроки строительства, у него появилась уверенность в том, что стадион будет сдан в эксплуатацию точно в намеченные сроки, став одним из лучших европейских спортивных объектов.


Если строительство нужно осуществить за небольшое время, предпочтительным вариантом являются быстровозводимые дома. Быстровозводимые дома позволят сэкономить время и не являются дорогими по стоимости постройки.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий