Президент ветировал Закон о биометрических паспортах

Президент Виктор Янукович вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины». Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Как отметили в пресс-службе, принятый парламентом 23 сентября 2011 Закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины» не может быть подписан, поскольку:

  • Несет риски нарушений конституционных прав граждан и гарантий этих прав; общепризнанных прав человека; основополагающих принципов существования демократического правового государства, каким является Украина;
  • Нарушает взятые Украиной международные обязательства, является шагом на пути внедрения европейских и международных стандартов в области прав человека, выполнение Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины;
  • Не обеспечивает безопасность граждан;
  • Приведет к неоправданному существенного увеличения бюджетных расходов, отрицательно скажется на бюджете каждой семьи;
  • Ряд предлагаемых Законом новаций не соответствуют насущным потребностям настоящего времени, являются необоснованными и неприемлемыми.

Как известно, 23 сентября, Верховная Рада приняла в целом Закон Украины «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины».

Новые технологии все больше входят в нашу жизнь, и возможность покупки товаров в интернет-магазине сейчас доступна практически всем. Приобрести в Интернет-магазине можно, в частности,


Приобрести в Интернет-магазине можно, в частности, кондиционеры в Липецке. Кондиционеры в Липецке представлены широким ассортиментом самых разнообразных моделей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий