Закон о выборах нацелен на сохранение власти Партии регионов

Выступая в передаче телеканала ТВi «Вечер с Николаем Княжицким», Олег Рыбачук, создавший инициативу «Новый гражданин», заявил, что изменять действующую сейчас политическую систему не намерена, судя по всему, не только власть, но и оппозиция. Такая оценка дана Рыбачуком после анализа недавно одобренного Верховной Радой нового закона о проведении выборов, который, как полагает политик, фактически консервирует ту же самую расстановку политических сил, которая сложилась в нынешнем составе украинского парламента.

...

По словам Рыбачука принятие подобного законодательного акта весьма походе на грубый аборт: вместо рождения принципиально новой политики случилось что-то вроде выкидыша. Тем не менее, Рыбачук не считает, что даже столь неудовлетворительный закон о проведении выборов должен стать поводом для украинских граждан для отказа от посещения избирательных участков.

Рыбачук подчеркнул, что избиратели по-прежнему в силах повлиять на исход выборов и именно они могут предотвратить попадание во властные структуры политиков, которые постоянно обманывали народ и превратились в одиозные фигуры.

Только выборы могут заставить политиков отказаться от использования обмана и нечестных приемов, и прямая обязанность общества – не пускать применяющих подобные методы политиков во власть.


Для того, чтобы дело не дошло до реального, а не политического аборта, следует постоянно контролировать беременность. 21 неделя особенно важна для нормального протекания беременности. Узнать об этом более подробно можно на специализированном портале.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!