Депутаты Верховной Рады не нуждаются в льготах

Проводя встречу с представителями одного из общественных объединений Харькова, в которое входят бывшие участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции, Наталья Королевская, возглавляющая в украинском парламенте комитет по вопросам предпринимательства, регуляторной и промышленной политики, сообщила, что она намерена последовательно добиваться упразднения льгот, которыми пользуются высокопоставленные должностные лица и депутаты Верховной Рады.

Для этого Королевская подготовила соответствующий проект закона, и вскоре этот документ будет передан в парламент для последующего обсуждения. Со своей стороны, участники ликвидации последствий ядерной катастрофы сообщили Королевской о значительных трудностях, с которыми им пришлось столкнуться в последние месяцы. Приобретать лекарства стало значительно труднее, поскольку социальные выплаты для них значительно уменьшились в связи с соответствующими действиями украинского правительства.

Как известно, 14 июня текущего году Кабинет Министров Украины, внеся в бюджет особую поправку, поставил величину социальных выплат в зависимость от ресурсов, имеющихся в бюджете. Вследствие этого многие социальные выплаты, в том числе и для участников ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, были существенно урезаны.

Учитывая негативные последствия этих решений, Королевская считает самой правильной мерой отмену всех социальных выплат для высокопоставленных чиновников и депутатов Верховной Рады.

Для того, чтобы дать объявление в Томске, не потребуется никаких льгот. Частные объявления в Томске можно подать при помощи специального сервиса в Интернете.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий