Партия регионов получила пополнение

В Черниговском клубе экспертов «Чистая политика» была проведена пресс-конференция, в ходе которой 10 депутатов городского совета Нежина сообщили о том, что они перешли в Партию регионов. Свои действия депутаты объясняют потребностями городской общины, которой требуется единство.

...

Новые члены Партии регионов попали в городской совет, избираясь от совсем других политических объединений, в том числе оппозиционной «Батькiвщины», а также партии «Сила и честь», Либеральной партии Украины и Партии зеленых.

По словам Анатолия Мирошниченко, первого заместителя руководителя организации Партии регионов Черниговской области, благодаря переходу депутатов в Партию регионов городской совет Нежина станет работать более конструктивно, прекратятся бессмысленные споры, скандалы, связанные с попытками прорваться к трибуне для выступлений. Мирошниченко предпочел не касаться вопроса о том, насколько честно предпринимать подобны действия по отношению к избирателям, которые выбирали представителей отнюдь не от Партии регионов.

Сами же народные избранники полагают, что они поступили совершенно правильно, присоединившись к Партии регионов. Этот шаг, по мнению, к примеру, Григория Олийныка, одного из депутатов, даст возможность начинать дискуссии по политическим решениям непосредственно внутри партии.

До сих пор в городском совете Нежина было только 6 депутатов от Партии регионов, в то время как от «Батькiвщины» были избраны 16 человек.

Для того, чтобы вступить не в политический, а в семейный альянс, следует использовать такой сервис, как знакомства в Астрахани. Знакомства в Астрахани предлагает специализированный сайт.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий