Планы по развитию украинской столицы одобрил бывший мэр Нью-Йорка

Александр Попов, глава Государственной городской администрации Киева, беседуя с корреспондентом издания «Главком», заявил, что принятая на днях Стратегия развития столицы Украины, рассчитанная на срок до 2025 года, получила одобрение со стороны Рудольфа Джулиани. Этот известный американский политик прославился своей работой на посту мэра одного из крупнейших городов мира – Нью-Йорка.

...

Глава столичной администрации полагает, кроме того, что при реализации проектов, включенных в Стратегию, Джулиани сумеет оказать со своей стороны существенную помощь.

В ходе своего недавнего визита в Нью-Йорк Александр Попов лично встречался с Джулиани, который, как оказалось, внимательно изучил весь проект Стратегии развития Киева. В анализе этого документа экс-мэру Нью-Йорка оказали помощь консультанты и различные специалисты. Все они сошлись на том, что проект Стратегии представляет собой очень перспективный документ.

Особое внимание при беседе с Александром Поповым Джулиани обратил на проблему противодействия коррупции, так как бывший мэр Нью-Йорка сам был вынужден вплотную заниматься такой же проблемой.

Руководитель Государственной администрации Киева полагает, в частности, что властям столицы следовало бы перенять опыт американских коллег, которые, имея собственные, муниципальные правоохранительные службы, успешно решают множество проблем, которые пока что сохраняются в Киеве.


Никакое градостроительство не приведет к исчезновению объявлений «куплю дом из бруса». Деревянные дома из бруса пользуются высокой популярностью в силу своей практичности и долговечности.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!